Il 17 Novembre 2020 il Ristorante Sadler avrà l’onore di ospitare la serata a tema “Aggiungi un produttore a tavola”, organizzata in collaborazione con “Non so cucinare ma…” di Susanna Amerigo.

La cena sarà interamente dedicata al Consorzio del Chianti Classico, con un menu in abbinamento studiato appositamente dallo chef Claudio Sadler.

MENU:

Uovo, patate soffici, tartufo nero

Pasta al forno, trippa, ricci di mare

Ceci, costine e astice – vin brulé

Piccione alla puttanesca

Flan di castagne

VINI IN ABBINAMENTO:
Chianti Classico DOCG Il Palagio di Panzano 2016
Chianti Classico DOCG Riserva Ser Lapo 2017
Chianti Classico DOCG Gran Selezione Castello di Ama San Lorenzo 2016

COSTO DELLA SERATA: €120 A PERSONA

Per info e prenotazioni:

Tel. 0258104451 / e-mail: sadler@sadler.it