capodanno 2020

Si avvicina il 31 Dicembre e al Ristorante Sadler vi proponiamo un menu stellato pensato dallo chef Claudio Sadler per farvi trascorrere una serata all’insegna della cucina raffinata ed elegante aspettando insieme l’arrivo della mezzanotte.

MENU

Ostriche, salmone e caviale
Oysters, salmon and caviar

 Astice con passion fruit e pepe di Sichuan
Lobster with passion fruit and Sichuan pepper

 Cappasanta al pan prezzemolo con carciofo alla giudia e riduzione di Cynar
Parsley breading scallop with Roman-style artichoke and Cynar reduction

 Cavolo fiolaro con fonduta di mozzarella e tartufo nero
Fiolaro cabbage with mozzarella fondue and black truffle

 Ravioli di cotechino con lenticchie nere e brodo di Grana Padano 27 mesi Riserva
Ravioli filled with cotechino and black lentils, Grana Padano 27 months broth 

Cappone, cardi gobbi, toma piemontese e tartufo
Capon, cardoons, Piedmontese cheese and truffle 

Gocce di mandarino con cannolo, kumquat e pistacchi
Tangerine drops with cannolo, kumquat and pistachios

 Veneziana
Veneziana

Il costo della serata è di 210 euro vini esclusi. Ad un costo aggiuntivo è possibile avere un abbinamento vini fatto dal nostro sommelier.

Per info e prenotazioni scrivere a sadler@sadler.it