INGRUPPO nasce per valorizzare il ristorante moderno, per avvicinare anche la clientela più sfuggente
e intimorita alle delizie dell’alta cucina, facendole scoprire l’eccellenza a tavola ed educandola a pasti sublimi.

 L’edizione 2020 nasce sulla scia della 65° Guida Michelin Italia che ha incoronato la Lombardia come la regione più stellata d’Italia con ben 62 ristoranti premiati.

L’iniziativa celebra la ristorazione gourmet grazie ai suoi 20 ristoranti, di cui 8 stellati e 2 tristellati Michelin, che proporranno lo speciale format, con menu e proposte dedicate.

A convincere è, come da tradizione, la formula che prevede proposte di alta qualità nella scelta della materia prima, nella creatività e nella realizzazione del piatto.

Una delle chiavi del suo successo è la certezza di vivere un’esperienza unica con la serenità data da un prezzo garantito.

INGRUPPO si svolgerà dal 14 Gennaio fino al 30 Aprile 2020.

La formula prevede la possibilità di consumare menu completi comprensivi di vino, bevande e caffè.

 

MENU

Aperitivo con finger food

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, crumble di nocciole , bagnato giallo piemontese

Insalata di gamberi e nervetti con insalata russa moderna

Cappesante gratinate al pan prezzemolo con carciofo di riviera alla Giudia , spuma al dragoncello

Pizza fritta con stracciatella, cavolo fiolaro e tartufo nero invernale

Tortellini farciti di zabaione di provolone “Sigillo Rosso”, riduzione di Marsala vergine e pere candite

Coscetta  di faraona di fattoria alla cacciatora con croquette di polenta di Storo

Pere caramellate con cremino alla fava tonka

Piccola pasticceria

€ 120 per persona
Cinque calici di vino, acqua e caffè inclusi

Per info e prenotazioni: tel. 0258104451 email: sadler@sadler.it