La bresaola è un alimento che tutti conosciamo e che viene consumato da 8 italiani su 10: è l’unico affettato ricavato dalla carne di manzo, è un alimento leggero e magro ma gustoso, adatto anche per le diete.

Nel 2017, quando è partito questo progetto, non sapevo come rendere diverso un alimento come la bresaola, quindi ho deciso di intervenire apportando al prodotto dei sapori nuovi ancora prima del processo di lavorazione ma durante la concia, ossia la marinatura, per fare in modo di esaltare il prodotto direttamente dall’interno. Sono nate così le 4 Bresaole d’Autore:

• la TONICA, creata per ricordare il famoso gin tonic con una marinatura in cui si incontrano il ginepro e il limone

• la SBAGLIATA, anch’essa creata per celebrare uno dei cocktail più famosi nel mondo, il Negroni sbagliato, con una marinatura che esalta il connubio tra Campari e peperoncino

• la MONTANARA, ricca di echi silvestri derivanti dalla marinatura con grappa e pino mugo

• infine l’ultima arrivata in casa Panzeri, la TARTUFATA, con un aroma unico conferitole dal gusto inconfondibile del tartufo nero

Il 19 Febbraio 2019, da Chic’n Quick c’è stata la presentazione ufficiale di queste quattro bresaole con giornalisti e fotografi.

Le Quattro Bresaole d’Autore sono da ora disponibili nei migliori supermercati e ipermercati.