OLTREPO

MARTEDì 6 OTTOBRE

Al Ristorante Sadler una fantastica esperienza culinaria dedicata alla zona dell’Oltrepo’ Pavese,

con una cena a quattro mani con i due chef stellati Enrico Gerli e Claudio Sadler.

Un menu degustazione legato al territorio che vede in abbinamento

i vini delle Cantine Fiamberti e Scuropasso.

UNA SERATA DA NON PERDERE!

 

MENU

Insalata di gamberi e anguilla affumicata alla certosina

Bocconcino di storione ripieno di astice e guanciale al vapore, storione affumicato, biete e patate al tartufo

Risotto di Carnaroli Gran Riserva tra Italia e Giappone:
anitra, peperoni lomellini, funghi shitake e riso soffiato

Tortelli di pasta rossa ripieni d’oca, fagiolini dell’occhio e cipolla di Breme, crema di borlotti di Vigevano

Guancetta di vitello in crosta di pane al tartufo nero con croquette di patate e spugnole

Torta paradiso al frutto della passione

VINI IN ABBINAMENTO:

Brut Metodo Classico Oltrepo Pavese DOCG Cantina Fiamberti

Roccapietra Brut DOCG Cantina Scuropasso

Roccapietra Cruasé DOCG Cantina Scuropasso

Buttafuoco DOC “Luna Piena” 2014 Cantina Scuropasso

Buttafuoco DOC “Sacca del Prete” 2015 Cantina Fiamberti

Oltrepo Pavese Doc Moscato “Vigne d’Oltrepò” 2019 Cantina Fiamberti

Costo della serata 130 euro per persona

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:
Ristorante Sadler – Via Ascanio Sforza, 77 Milano (MI)
tel. 0258104451 – e-mail: sadler@sadler.it – www.sadler.it