Gli antipasti
Baccalà° alla marinara a modo nostro (2019) € 38
Tartare di tonno° rosso di Sicilia con crumble di nocciole e bagnetto piemontese (2010) € 36
Interpretazione del crudo di pesce° “Italian sashimi” quinta versione (2017) € 60
Salamino di foie gras°, uvetta, noci e frutta di stagione (1998) € 38
Insalata di coniglio° con funghi porcini, ricotta di Seirass e tartufo bianco (2019) € 38
I primi piatti
Cappellacci di pasta fresca farciti di topinambur, gamberi rossi* e salsa americana° (2019) € 26
Casoncelli di grano saraceno farciti di patate, bresaola, bietoline e casera con burro di tartufo (2019) € 26
Risotto all’acqua di “Grana Padano 27 mesi Riserva” al profumo di tartufo (2019) € 26 + tartufo
Spaghettoni di Gragnano con astice°, friarielli e peperoncino (2019) € 30
I secondi piatti
S. Pietro° in casseruola con cime di rapa, burrata e alici del Cantabrico (2019) € 40
Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d’ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019) € 40
Padellata di crostacei*, con carciofi, patate cristallo e spuma al dragoncello (1996) € 60
Piccione° con bottaggio milanese di verdure invernali (2019) € 40
Costoletta di agnello° farcita di foie gras e tartufo in crosta di pane e mandorle (2019) € 40
Dessert°
VARIETA’ DI CIOCCOLATO in differenti forme e sapori € 20
INCONTRO: mousse al frutto della passione con cuore liquido al caramello salato, bignè pralinati e caviale al frutto della passione € 20
DOLCE AUTUNNO: ciambellina croccante al miele di castagno, zucca caramellata alla brace, cioccolato al latte, cioccolato amaro, kumquat e gelato alla camomilla € 20
Tatin di mele con gelato al fior di sale € 20
Monte Bianco 2019 € 20
I Gelati°
Castagne, Cioccolato, Vaniglia, Pistacchio
€ 10,00
I Sorbetti°
Limone, Mela e Calvados, Frutto della Passione, Fico d’India, Uva fragola
€ 10,00
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina : A. Gianella, P. Piunti, G.D. La Grotteria, S. Suyoung, J. Tongiani
In sala : S. Savoja, P. Mohotti, M. Ippoliti
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
ENGLISH VERSION
Starters
Salted codfish° in marinara style (2019) € 38
Sicilian red tuna° tartare with hazelnut crumble and Piedmontese yellow sauce (2010) € 36
Interpretation of raw fishº “Italian sashimi” fifth version (2017) € 60
Foie gras° terrine, raisin, nuts and seasonal fruits (1998) € 38
Rabbit° salad with porcini mushrooms, ricotta from Seirass and white truffle (2019) € 38
Pasta and Rice
Homemade cappellacci filled with Jerusalem artichoke, red prawns* and American sauce° (2019) € 26
Buckwheat casoncelli filled with potatoes, air-cured beef, chards, casera and truffle butter (2019) € 26
Risotto with “Grana Padano 27 months Reserve” water and truffle flavour (2019) € 26 + truffle
Gragnano Spaghettoni with lobster°, broccoli rabe and chilli pepper (2019) € 30
Main courses
John Dory° cooked in a casserole with turnip tops, burrata and anchovies from Cantabrian Sea (2019) € 40
Sea bass° in crust of ash and salt with oyster leaves, fresh goat cheese and grey mullet roe (2019) € 40
Crustacean pan*, with artichokes, crystallized potatoes and tarragon foam (1996) € 60
Pigeon° with seasonal vegetables bottaggio in milanese style (2019) € 40
Lamb rib° filled with foie gras and truffle in a crust of bread and almonds (2019) € 40
Dessert
Variety of chocolate in different shapes and flavors € 20
THE ENCOUNTER: passion fruit mousse with salted caramel melted heart, pralinéè beignets and passion fruit caviar € 20
SWEET AUTUMN: crispy donut with chestnut honey, caramelised grilled pumpkin, milk chocolate, dark chocolate, kumquat and chamomile ice cream € 20
Tarte tatin with salty ice-cream € 20
Mont Blanc 2019 € 20
ICE CREAM° € 10
Madagascar vanilla cream, Chestnut, Chocolate, Pistachio
SORBETS° € 10
Lemon, Green apple and Calvados, Passion Fruit, Prickly Pears, Fox grape
The Creative Menu
The Evolution of the Italian Cuisine
Tonic oyster°, 5/4 of artichoke°, deer air-cured beef, blueberry and smoked provolone (2019)
Sweet and sour mackerel° (2019)
Mushrooms tatin° (2019)
Homemade cappellacci filled with Jerusalem artichoke, red prawns* and American sauce° (2019)
Pan cotto with Graukäse° cheese croquette and morel mushrooms (2019)
Gratinéed scallop° with herbs, grilled artichoke and Cynar reduction (2019)
Pumpkin and “Grana Padano 24 mesi riserva” cheese pearls, portobello mushrooms° and black truffle (2019)
Pressed goose° thigh, orange fricassée and turnip tops (2019)
Foie gras crème caramel with quinces° and prickly pears° caviar (2019)
AGE 10-30 beginning with an ice cream° and ending with a cocktail: dessert with pear, tonka bean and brandy (2019)
The Creative Menu given its complexity of the various preparations will be served possibly for the entire table
Menu € 130 each person – beverage excluded
The Truffle Menu
Chopped° Piedmontese beef with puffed cauliflower°, hazelnuts and “Grana Padano 24 months Riserve” sphere° (2019)
Egg cooked at low temperature with “Provolone Reserve Red Label” foam°, mulled wine and red cabbage powder (2019)
Yolk-based tagliolini° with veal ragout° and trumpet mushrooms (2019)
White Guinea-fowl with Piedmontese fondue° and Jerusalem artichoke croquette° (2016)
Fox grape cheesecake°, chestnuts ice cream° and hazelnut (2015)
Menu € 90 each person – beverage and white truffle excluded
#Tradizione&Innovazione
Grilled Breme red onions salad with burrata, broccoli, yellow sauce° Piedmontese-style and black truffle (2010)
Grilled monkfish° with porcini mushrooms, pesto sauce° and crystallize potatoes (2017)
Buckwheat casoncelli filled with potatoes, air-cured beef, chards, casera and truffle butter (1996)
Veal cheek° with Sfursat red wine° in crust of salt, vanilla pumpkin foam and trumpet mushrooms (2015)
JAMAICA°: Banana, chocolate and rhum (2019)
Menu € 90 each person – beverage excluded
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chefs : A. Gianella, P. Piunti, D. Lagrotteria, J. Suyoung, S. Giorgini
Staff : S. Savoja, P. Mohotti, M. Ippoliti
Back office : L. De Marco
*Frozen food ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian
Menu del Tartufo Bianco
Per i possessori di cene regalo MENU DI PESCE durante il periodo del tartufo bianco,
il menu potrà essere sostituito con il menu #TRADIZIONE&INNOVAZIONE
oppure potranno richiedere un menu di pesce creato su misura dallo chef Sadler.
Menu € 90 per persona – Bevande e tartufo bianco esclusi
Battuta° di bue fassone con cavolfiore° soffiato, nocciole e sfere° di “Grana Padano 24 mesi Riserva” (2019)
Uovo cotto a bassa temperatura con spuma° di “Provolone Riserva Sigillo Rosso”, vin brulé e polvere di cavolo rosso (2019)
Tagliolini° al tuorlo d’uovo con ragù° di vitella e funghi trombetta (2019)
Bianco di faraona con fonduta° piemontese e croquette° di topinambur (2016)
Cheesecake° di uva fragola, gelato di marroni° e nocciole (2015)
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
Il Menu Creativo… l’evoluzione della cucina italiana
Menu € 130 per persona – Vini esclusi
Ostrica tonic°, 5/4 di carciofo°, bresaola di cervo, mirtillo e provolone al fumo (2019)
Sgombro° in saor° 2019 (2019)
Tatin° di funghi (2019)
Cappellacci di pasta fresca farciti di topinambur, gamberi rossi* e salsa americana° (2019)
Pan cotto con croquette di Graukäse° e morchelle (Primo Posto Premio Laudemio 2019)
Cappasanta° gratinata alle erbe con carciofo alla brace e riduzione di Cynar (2019)
Perle di zucca e “Grana Padano 24 mesi Riserva”, funghi champignon e tartufo nero (2019)
Coscia d’oca° compressa, fricassea all’arancia e cime di rapa (2019)
Crème caramel di foie gras con mele cotogne° e caviale di fichi d’India° (2019)
ETA’ 10-30 dal Mottarello° al Cocktail: pera, fava tonka e brandy (2019)
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
Il menu Vegetariano
Su richiesta, è possibile degustare dalla nostra carta un menu composto da piatti vegetariani.
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
Il menu #Tradizione&Innovazione
Menu € 90.00 per persona – Vini esclusi
Un menu nuovo, colorato e con accostamenti audaci che punta, con le sue cinque portate, ad avvicinare anche i giovani alla cucina stellata. Un menu per ricordare le prerogative culinarie e la storia di Claudio Sadler.
MENU
Insalata di cipolle di Breme alla brace con burrata, broccoletti, bagnetto° giallo e tartufo nero (2010)
Pescatrice° alla brace con funghi porcini, pesto° e patate cristallo (2017)
Casoncelli di grano saraceno farciti di patate, bresaola, bietoline e casera con burro di tartufo (1996)
Guancetta° di vitello in crosta di sale al vino° Sforzato con spuma di zucca alla vaniglia e funghi trombetta (2015)
JAMAICA: Banana, rhum e cioccolato (2019)
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo