MENU CREATIVO
L’evoluzione della cucina Italiana
L’evoluzione della cucina Italiana
INSALATA CERTOSINA: Anguilla affumicata, gamberi° di fiume con uovo cremoso, pioppini, croccante di riso, misticanza e crescenza (2020)
LA PIZZAIOLA: Baccalà° mantecato (2021)
ERNESTO: Carciofo alla Giudia con animelle° croccanti, spuma al dragoncello e riduzione di Cynar (2019)
SOGNI LONTANI: Zuppa di granchio* reale alla thailandese con raviolini di barbabietola e marzolino (2021)
RICCHI E POVERI: Tortello arrotolato farcito di cavolfiore e ricotta di Seiras con tuorlo d’uovo in olio cottura, tartufo nero e salsa piemontese (2020)
LA PUTTANESCA di piccione° alla brace (2020)
LA BOCCA… Tortello di Provolone e pere al pepe lungo (2021)
ETA’ 10-30: DAL MOTTARELLO° AL COCKTAIL: cioccolato bianco e frutta esotica (2021)
Menu €130 per persona – bevande escluse
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina : A. Gianella, S. Suyoung, A. Corbia, S. Parletta
In sala : S. Savoja, M. Ippoliti, M. Gerelli
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
Creative Menu:
The evolution of the Italian Cuisine
CERTOSINA SALAD: Smoked eel, shrimps° with creamy egg, poplar mushrooms, crunchy rice, salad and crescenza (2020)
PIZZAIOLA: Creamed cod (2021)
ERNESTO: sweetbread° with herbs and barbecued artichokes, Cynar reduction (2019)
ESOTIC DREAM: King crab soup in thai style with beetroots ravioli and ricotta (2021)
POOR AND RICH: Rolled up tortello filled with cauliflower and ricotta from Seiras, egg yolk cooked in oil, esteemed black truffle and Piedmontese sauce (2020)
PUTTANESCA of grilled pigeon (2020)
THE MOUTH… Provolone dumpling with pear and long pepper (2021)
AGE 10-30: beginning with an ice cream° and ending with a cocktail: white chocolate and exotic fruit (2021)
Menu €130 each person – beverage excluded
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chefs : A. Gianella, J. Suyoung, A. Corbia, S. Parletta
Staff : S. Savoja, M. Gerelli
Sommelier: M. Ippoliti
Back office : L. De Marco
*Frozen food ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian