MENU PESCE
Dal Mercato del Pesce…
Dal Mercato del Pesce…
Carpaccio di tonno rosso° dry age con crescione, gel di uva° e bottarga di tonno (2020)
SMOKIN’ LOBSTER: Insalata di astice° semi affumicato con cotechino di mare°, lenticchie e scarola (2020)
A CARLA: Gnocchi° rossi e neri farciti al pesto di basilico con gamberi rossi* marinati e funghi trombetta (2018)
Tagliolini all’uovo° con ragù moscardini*, crema di ficoide° e polvere di olive (2021)
Morone° alla brace con gazpacho caldo, crema di patate all’erba cipollina (2020)
Sformatino di vaniglia e cioccolato bianco con zucca, gelatina di uva fragola e salsa di yogurt e anice (2021)
Menu €110 per persona – bevande escluse
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina : A. Gianella, S. Suyoung, A. Corbia, S. Parletta
In sala : S. Savoja, M. Ippoliti, M. Gerelli
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
Fish Menu
Dry age red tuna° carpaccio with watercress, grape jelly and tuna roe (2020)
Smokin’ lobster: Half-smoked lobster° salad sea salami°, lentils and escarole (2020)
Red and black gnocchi° filled with basil pesto, marinated red prawns* and golden chanterelle mushroom (2018)
Egg Tagliolini with baby octopus ragout, glacialis cream and olives powder (2021)
Morone° on the grill, warm gazpacho, potatoes cream and chives (2020)
Vanilla and whit chocolate flan, pumpkin, fox grape jelly, yogurt and anice sauce (2021)
Menu €110 each person – beverage excluded
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chefs : A. Gianella, J. Suyoung, A. Corbia, S. Parletta
Staff : S. Savoja, M. Gerelli
Sommelier: M. Ippoliti
Back office : L. De Marco
*Frozen food ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian