Serata MILANO PORTO CERVO

Per festeggiare l’inizio dell’avventura in Sardegna, lo Chef Claudio Sadler aspetta tutti i suoi clienti per la cena ispirata al menu del Ristorante Sottovento Club

Dai primi di giugno, e per tutta la stagione estiva 2018, lo Chef stellato Claudio Sadler ha assunto la direzione di “Sadler Porto Cervo”, il ristorante dello storico locale Sottovento Club di Porto Cervo, con la collaborazione dello Chef Giacomo Lovato e del maître Luigi Dragonetti.

Per dare la possibilità ai clienti milanesi di avere un assaggio di quello che li aspetterà quest’estate in terra sarda, intraprendendo un viaggio nei gusti tipici della regione, Sadler ha scelto di organizzare per mercoledì 27 giugno la cena speciale “Milano – Porto Cervo, andata e ritorno” con un menu di 5 portate selezionate tra le proposte maggiormente rappresentative del menu di Sadler Porto Cervo. Nel mese di luglio, a Porto Cervo, si terrà il “ritorno” del viaggio nel gusto con una seconda cena tematica firmata da Giacomo Lovato

MENU

Aperitivo con finger food

INIZIAMO DAL MARE: crudo°, alghe e verde marino

Cocktail di gamberi 2018

Frutti di mare nel brodetto sardo con fregola, zafferano e finocchietto

Tonno alla piastra con polvere di pomodoro bruciato,
ketchup di barbabietola e rafano spaghetti di cetriolo

FANTASIA DI PESCHE con bignè di mandorle e gelatina al moscato

Vini in abbinamento:

Champagne Blanc de Blancs Selezione “Le Soste” Pommery
Santa Maria Bianco IGT 2016
Die Vermentino di Sardegna Doc tenute Delogu
Bio Mar Carignano Del Sulcis Doc (Bio)

 

COSTO DELLA SERATA € 130 PER PERSONA