#TRADIZIONE&INNOVAZIONE

Al Ristorante Sadler è arrivato un nuovo menu:

#Tradizione&Innovazione, il menu da condividere anche sui social.

Abbiamo voluto dare una ventata di freschezza ai menu degustazione, introducendo un menu tutto nuovo, più giovanile e più fresco. Abbiamo scelto di chiamarlo proprio come l’hashtag che da qualche mese è costante sulle pagine Instagram di Claudio Sadler e dei due ristoranti: infatti, proprio grazie al suo nome, è perfetto da condividere sia a cena sia sui social.

Un menu nuovo, colorato e con accostamenti audaci che punta, con le sue cinque portate, ad avvicinare anche i giovani alla cucina stellata. Un menu per ricordare le prerogative culinarie e la storia di Claudio Sadler.

#Tradizione&Innovazione

Carpaccio di astice° alla nizzarda con veli di seppia°, emulsione di pomodoro bianco (2018)

Gamberi* rossi in padella con pesto di maggiorana, funghi porcini e patate cristallo (1998)

Risotto al nero e oro con calamari* sfrangiati, contrasto di mango e ribes (2005)

L’evoluzione della costoletta d’agnello° farcita di tartufo nero e foie gras* in crosta di pane e mandorle tostate (1990)

Sformatino di cioccolato bianco con fichi d’India e frutto della passione (2004)

Menu € 90 per persona – bevande escluse