A grande richiesta, Vi informiamo della prossima data del corso di cucina in compagnia dello chef Claudio Sadler.

Per info e prenotazioni: sadler@sadler.it tel. 02 58104451

PROGRAMMA:

16:00 | introduzione e presentazione dei piatti
16:00—20:00 | svolgimento lezione
20:00—20:30 | arrivo degli ospiti e aperitivo
20:30—23:00 | cena con gli ospiti e con lo chef

Costo del corso € 180,00 per persona

Comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef; Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.

Costo di ogni ospite €90,00

Comprende: Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.

LUNEDÌ  16 SETTEMBRE 2019

  • Insalata di cipolle di Breme, salva croccante, misticanza e caviale di acciughe
  • Risotto all’essenza di cavolo cappuccio, rafano, caprino e bresaola montanara
  • Coniglio, scarola e provola
  • Melone, anguria e tapioca alla vaniglia con gelato al wasabi

LUNEDÌ  30 SETTEMBRE 2019

  • Tartare di tonno bianco con bagnetto piemontese e crumble di nocciole
  • Cannelloni di coniglio e olive con scampetti semi cotti
  • Costoletta vegetariana
  • Crostata di cioccolato e amarene

LUNEDÌ  7 OTTOBRE 2019

  • Insalata di galletto in porchetta con funghi porcini e vinaigrette al tartufo
  • Raviolone ricotta e cavolfiore, tuorlo d’uovo e caviale di tartufo
  • Stinco di vitello al forno con topinambur e salsa al Nebbiolo
  • Semifreddo di marroni con salsa di cachi

LUNEDÌ  28 OTTOBRE 2019

  • Strudel di funghi porcini con fonduta di toma piemontese
  • Lorighittas con ragù di agnello e carciofi
  • Costoletta di cervo in civet
  • Sformato di ricotta con crema di castagne

LUNEDÌ  25 NOVEMBRE 2019

*Il menu potrebbe subire delle variazioni

Regala un corso di cucina o invia la tua richiesta di iscrizione al corso