A grande richiesta, Vi informiamo della prossima data del corso di cucina in compagnia dello chef Claudio Sadler.

Ultimo appuntamento in programma prima della pausa estiva.

Per info e prenotazioni: sadler@sadler.it tel. 02 58104451

PROGRAMMA:

16:00 | introduzione e presentazione dei piatti
16:00—20:00 | svolgimento lezione
20:00—20:30 | arrivo degli ospiti e aperitivo
20:30—23:00 | cena con gli ospiti e con lo chef

Costo del corso € 180,00 per persona

Comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef; Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.

Costo di ogni ospite €90,00

Comprende: Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.

Lunedì 14 maggio 2018

Tatin di porri dolci al latte con robiolino tartufato e pancetta “La Collinetta”
Ravioli di stoccafisso con puntarelle
Ricciola cotta a bassa temperatura con salsa pizzaiola
Torta di cioccolato e amarene con spuma di amarene

Lunedì 18 giugno 2018

Cocktail di gamberi by Andrea
Maccheroncini di pasta fresca all’alga spirulina con caponata e sardoni affumicate
Pescatrice cotta a bassa temperatura all’olio di carbonella con tenerumi e purè di pistacchi
Sbrisolona al muscovado con sorbetto di cacao amaro e ciliegie al merlot

Lunedì 2 luglio 2018

Ravioli di pesce spada° farciti di melanzane perlina con bagnetto giallo e zafferano ellenico Krokos Kozanis
Risotto con brodetto di scampi, pesche e semi di basilico
S. Pietro in padella con scarola al forno, acciughe e acqua di provola
Insalata di ananas compresso con tapioca al cocco e sfere di the Matcha

*Il menu potrebbe subire delle variazioni

Regala un corso di cucina o invia la tua richiesta di iscrizione al corso