SAVE THE DATE

Una serata dedicata alle grandi eccellenze vinicole: una degustazione guidata all’insegna della convivialità in cui, attraverso le parole del nostro sommelier, degustare bottiglie pregiatissime.

12 posti, un unico tavolo e cinque etichette: al Ristorante Sadler, mercoledì 2 ottobre 2019, vogliamo solleticare il vostro palato con le vere eccellenze vinicole francesi e italiane. Il tutto sarà accompagnato da una cena con un menu che possa esaltare al meglio i vini che abbiamo scelto di proporre.

MENU

Uovo cotto a bassatemperatura con spuma di “Provolone Riserva Sigillo Rosso”,vin brulé

e polvere di cavolo rosso

Cannellone di coniglio e scamorza

con scampo semi crudo

Cervo in civet

Coscia d’oca compressa, fricassea all’arancia

e cime di rapa

Crème caramel di foiegras con mele cotogne e caviale di fichi d’India°

 

GRANDI VINI IN ABBINAMENTO:

Champagne Cuvée R. Lalou 1999 Mumm

Bianco del Ticino 2008 Castello Luigi

Clos de Tart Grand Cru 2006 Mommesin

Hermitage La Sizeranne 1995 M. Chapoutier

Château D’Yquem 1990 Château D’Yquem

 

Costo di 250€ per persona, posti limitati

Vogliamo farvi vivere una vera e propria esperienza, all’insegna della massima esclusività. Non perdete questa occasione!

PER INFO E PRENOTAZIONI: www.sadler.it  – tel. 0258104451 – sadler@sadler.it