ANDY LUOTTO

29 NOVEMBRE ANDY LUOTTO & CHEF SADLER: SULLE TRACCE DI NERO WOLFE

, ,

E’ dall’amicizia che nascono le idee
Dopo esserci conosciuti abbiamo deciso
di cucinare insieme in una cena
con un menu ispirato alle pietanze di Fritz Brenner,
cuoco svizzero di Nero Wolfe,
interpretato da Andy Luotto nell’ultima trasposizione televisiva
Uno chef professionista e uno chef attore che amano la cucina
in un’interpretazione del tutto particolare
dove il tartufo è protagonista in entrambe le sue varietà

 

Giovedì 29 Novembre

IL TARTUFO
LA PASSIONE DI NERO WOLFE

MENU

Finger food
Fogliette di baccalà, tartufo nero, cavolo fiolaro e crema di fagioli cannellini

Pancotto ai funghi porcini con salsa di castelmagno, uovo in olio cottura e tartufo bianco

Gnocchi di patate ripieni di cotechino vaniglia,salsa tartufata e croccante di patate violette

Filetto di bue prussiano alla Wellington nuova versione, sformato di rabarbaro e salsa norcina

Budino di pane e frutta secca e candita con salsa al caramello

Piccola pasticceria

€ 130 a persona