CANOVA BY SADLER PRESSO BAGLIONI HOTEL LUNA DI VENEZIA

, ,

Prosegue la partnership di successo con lo Chef Claudio Sadler, che dopo
aver conquistato l’ambita Stella Michelin presso il ristorante gourmet “Gusto by Sadler” del Baglioni Resort Sardegna, arriva a Venezia nella rinnovata cornice del Baglioni Hotel Luna, a due passi da Piazza San Marco.

Una costante ricerca dell’armonia, della semplicità e della leggerezza e sostenibilità: questa è la filosofia culinaria dello Chef Sadler che, insieme al Resident Chef Gennaro Balice, firma il nuovo menù dell’esclusivo Canova Restaurant by Sadler. La proposta culinaria del ristorante è un sapiente e sofisticato equilibrio tra tradizione e innovazione, un delicato equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla creatività e dalla sensibilità artistica dello chef. Tra i suoi piatti signature la triglia gratinata con caponatina, patata americana e brodetto veneziano; pasta fresca burro e salvia fermentata, con calamaretti spillo e aroma di nocciole.

A completare la rinnovata offerta gastronomica dell’hotel più antico della Serenissima, anche il Canova Bistrot, ove gustare i classici della tradizione regionale italiana serviti

in un ambiente più informale. Infine il Canova Bar – oggetto di un recente restyling caratterizzato da un ampio bancone, tavoli con inserti in ottone bruniti e poltrone rivestite con tessuti classici di Rubelli – è la location ideale per sorseggiare un ottimo caffè o concedersi un aperitivo prima di cena.

“Quella con lo Chef Claudio Sadler è una collaborazione di cui sono estremamente felice. La prima stagione estiva del Ristorante Gusto by Sadler al Baglioni Resort Sardegna è stata molto positiva e sono certo che anche i veneziani e tutti gli ospiti che in arrivo a Venezia apprezzeranno la sua cucina moderna e salutare” – afferma Guido Polito, CEO Baglioni Hotels & Resorts.

“Sono sempre stato affascinato dal mondo dell’Hotellerie e l’occasione di collaborare con il brand Baglioni Hotels & Resorts mi è piaciuta fin da subito. Venezia è una città incredibile, un centro internazionale di incontri speciali, e io non potevo perdere l’opportunità di portare anche qui la mia filosofia di cucina. Ci prodigheremo per far sì che in questo storico hotel i nostri piatti trasformino i sogni dei clienti in momenti di gustoso piacere” – (Chef Claudio Sadler)

Per prenotazioni
Email: fb.lunabaglioni@baglionihotels.com

Orari

Canova Restaurant by Sadler: aperto da martedì a domenica, dalle 19.30 alle 22:30
Canova Bistrot: aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00, lunedì dalle 19.30 alle 22.30
Canova Bar: aperto tutti i giorni, dalle 11.00 alle 24.00

SCOPRI IL MENU DI CANOVA BY SADLER

 

GALLERIA FOTOGRAFICA: