Si avvicina il 31 Dicembre e al Ristorante Sadler vi proponiamo un menu stellato pensato dallo chef Claudio Sadler per farvi trascorrere una serata all’insegna della cucina raffinata ed elegante aspettando insieme l’arrivo della mezzanotte.

MENU

Insalata di scampi al frutto della passione e prosciutto croccante
Scampi salad with passion fruit and crunchy ham

 

Carciofo alla Giudia con spuma al dragoncello, animelle croccanti e riduzione di Cynar
Jewish style artichoke with tarragon foam, crunchy sweetbread and Cynar reduction

 

 Insalata di granchio reale con caviale di cous cous nero e avocado
King crab salad with black cous cous caviar and avocado

 

Ravioli di cotechino, brodo di Grana Padano 24 mesi e lenticchie nere
Ravioli filled with cotechino boiled salami, 24 Months Grana Padano cheese broth and black lentils

 

Gnocchetti di patate con bagnetto giallo piemontese, nocciole e cacao
Potatoes gnocchi with Piedmontese yellow sauce, hazelnut and cocoa

 

Petto di cappone, cardi, fonduta di toma piemontese e tartufo
Capon breast, cardoon, Toma cheese from Piedmon fondue and truffle

 

Foresta bianca al mandarino
White Forrest with tangerine

 

Veneziana di Capodanno
Veneziana

 

€ 250 per persona – for each person
Bevande escluse – Beverage not included

Ad un costo aggiuntivo è possibile avere un abbinamento vini fatto dal nostro sommelier.

SCARICA IL MENU – CLICCA QUI

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TRAMITE E-MAIL.

Per info e prenotazioni scrivere a sadler@sadler.it