CAPODANNO 2023

, ,

MENU

Cocktail di ostriche, caviale, cocco e lime
Oyster, caviar, coconut and lime cocktail

Insalata di scampi con vinaigrette al gorgonzola, zucca vaniglia e topinambur
Scampi salad with gorgonzola vinaigrette, pumpkin, vanilla flavour and Jerusalem artichoke

Carciofo alla Giudia con spuma al dragoncello
Jewish-style artichoke with tarragon foam

Zuppa di cannolicchi con fagioli di Controne, crescione e tubetti di farina di castagne
Razor clams soup with Controne white beans, watercress and chestnut flour pasta tubes

Garganelli con ragù di cotechino, lenticchie, curry e lattuga stufata
Garganelli with cotechino boiled salami ragout, lentils, curry and stewed lettuce

Rollè di gallina faraona con funghi trombetta, Asiago, spuma di patate e tartufo nero pregiato
Guineafowl roulade with horn of plenty mushrooms, Asiago cheese, potato foam and black truffle

Semifreddo al torroncino con cioccolato e pistacchio
Iced torrone mousse with chocolate and pistachio

Veneziana di fine anno
New Year’s Eve Veneziana

MENU € 280 PER PERSONA

BEVANDE ESCLUSE – BEVERAGE NOT INCLUDED
ABBINAMENTO VINI SELEZIONATI DAL SOMMELIER € 70 – WINE PARING BY OUR SOMMELIER € 70

Per info e prenotazioni:
sadler@sadler.it – tel: 0258104451

Al momento della prenotazione è richiesto il versamento di una caparra pari al 50% (il pagamento può essere effettuato con carta di credito o bonifico bancario).