MARTEDì 6 OTTOBRE – OLTREPO’ A QUATTRO MANI CON CHEF ENRICO GERLI
MARTEDì 6 OTTOBRE
Al Ristorante Sadler una fantastica esperienza culinaria dedicata alla zona dell’Oltrepo’ Pavese,
con una cena a quattro mani con i due chef stellati Enrico Gerli e Claudio Sadler.
Un menu degustazione legato al territorio che vede in abbinamento
i vini delle Cantine Fiamberti e Scuropasso.
UNA SERATA DA NON PERDERE!
MENU
Insalata di gamberi e anguilla affumicata alla certosina
Bocconcino di storione ripieno di astice e guanciale al vapore, storione affumicato, biete e patate al tartufo
Risotto di Carnaroli Gran Riserva tra Italia e Giappone:
anitra, peperoni lomellini, funghi shitake e riso soffiato
Tortelli di pasta rossa ripieni d’oca, fagiolini dell’occhio e cipolla di Breme, crema di borlotti di Vigevano
Guancetta di vitello in crosta di pane al tartufo nero con croquette di patate e spugnole
Torta paradiso al frutto della passione
VINI IN ABBINAMENTO:
Brut Metodo Classico Oltrepo Pavese DOCG Cantina Fiamberti
Roccapietra Brut DOCG Cantina Scuropasso
Roccapietra Cruasé DOCG Cantina Scuropasso
Buttafuoco DOC “Luna Piena” 2014 Cantina Scuropasso
Buttafuoco DOC “Sacca del Prete” 2015 Cantina Fiamberti
Oltrepo Pavese Doc Moscato “Vigne d’Oltrepò” 2019 Cantina Fiamberti
Costo della serata 130 euro per persona
tel. 0258104451 – e-mail: sadler@sadler.it – www.sadler.it