Gli antipasti
Crudo di pesce°* Italian sashimi quinta versione: nove tipologie di pesce (2019) € 60
Raviolo di tonno° con caponatina° leggera, krill e cialdine di tapioca allo zafferano (2022) € 39
Insalata di spaghetti freddi con ostriche, caviale e insalata ghiaccio (2021) € 45
Salame di foie gras* d’oca con uvetta e noci, pan brioche e mostarda di ravanelli e zucca (2018) € 38
Tartare di pomodoro S. Marzano e basilico in osmosi,perle di pesto, burrata e bubble di mozzarella (2019) € 28
I primi piatti
Spaghetti quadri Verrigni saltati in padella, con salsa° di peperone crusco e mezza aragosta* alla brace (2018) € 48
Risotto Carnaroli con crescione, spugnole e lumache° (2022) € 28
Ravioli° di tre carni con fonduta di Grana Padano 24 Mesi, fiori di zucchina e tartufo nero (2016) € 28
Chitarrine° di pasta all’uovo con carpaccio di astice*, limone e polvere di capperi (2022) € 33
I secondi piatti
Padellata di crostacei°*, zucchine trombetta croccanti, patate cristallo e zabaione al dragoncello (1996) € 65
Branzino cotto al sale con salsa norvegese, patate cremose all’erba cipollina (2022) € 43
Black cod* al Pinot nero con maccò di fave, burro alla maître d’Hotel e broccoletti (2021) € 40
Piccione arrosto° alla brace, salsa vadouvan, erbe amare saltate, paté° di fegatini e caprino (2021) € 40
Filetto di bue prussiano alla Rossini (2022) € 40
Dessert°
VARIETA’ DI CIOCCOLATO in consistenze e gusti diversi (2015)
Pesca Melba moderna (2022)
Meringato all’anice con finocchi glassati, aneto con salsa di cioccolato e liquirizia (2022)
Tiramisù nel chicco di caffè (2022)
Cremoso di pomodoro bianco, namelaka di basilico, polvere di olive e gelato di latte di capra (2022)
€20
I Gelati°
Cioccolato, Vaniglia, Pistacchio, Nocciola
€ 10
I Sorbetti°
Limone, Pesca, Fragoline di bosco, Melone
€ 10
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
Chefs : A. Gianella, J. Suyoung, P. Soffiantini, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
Staff : S. Savoja, G. Sartorato, D. Iacono
Sommelier: M. Ippoliti
Back office : L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
ENGLISH VERSION
Starters
Italian sashimi raw fish°* fifth version: 9 types of fish (2019) € 60
Tuna° raviolo with light caponatina°, krill tapioca with saffron wafer (2022) € 39
Cold spaghetti salad with oyster, caviar and glacialis (2021) € 45
Foie gras* terrine, with raisin, walnut, pan brioche, radish and pumpkin mustard (2018) € 38
San Marzano tomato tartare and basil osmosis, pesto pearls, burrata cheese and mozzarella bubble (2022) € 30
Pasta and Rice
Squared “Verrigni” Spaghetti sautéed in a pan with crusco pepper sauce°, and grilled half lobster* (2018)
Carnaroli risotto with watercress, morel mushrooms and escargots° (2022) € 28
Ravioli° filled with three types of meat, courgette flowers, 24 Months Grana Padano cheese fondue and black truffle (2016) € 28
“Spaghetti alla chitarra”° with lobster* carpaccio, caper powder and lemon (2022) € 33
Main courses
Pan-fried crustaceans°*, zucchetta summer squash, crystallized potatoes and tarragon egg nog (1996) € 65
Sea bass cooked under salt with Norwegian sauce, creamy potato with chives (2022) € 43
Black cod* with Pinot Noir reduction, fava beans purée, Maître d’Hôtel butter and broccoli (2021) € 40
Grilled pigeon°, vadouvan sauce, bitter vegetables, liver paté° and goat fresh cheese (2021) € 40
Prussian ox Tournedos Rossini (2022) € 40
Dessert €20
Variety of chocolate in different shape and flavour (2015)
Modern Peach Melba (2022)
Meringued aniseed iced mousse, glazed fennel, dill, chocolate and liquorice sauce (2022)
Tiramisù in coffee seed shape (2022)
White chocolate and tomato creamy, basil namelaka, olives powder and goat’s milk ice cream (2022)
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chefs : A. Gianella, J. Suyoung, P. Soffiantini, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
Staff : S. Savoja, G. Sartorato, D. Iacono
Sommelier: M. Ippoliti
Back office : L. De Marco
*Frozen food ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian