Gli antipasti
Crudo di pesce°* Italian sashimi quinta versione: nove tipologie di pesce (2019) € 60
Ravioli di pesce spada° e borragine, sfere di burrata e salsa pizzaiola cruda (2022) € 39
Spezzatino di astice*, crema di tuorlo d’uovo, arancia e zenzero, cavolo fiolaro, nervetti e salsa americana (2021) € 39
Salame di foie gras* d’oca con uvetta e noci, pan brioche e mostarda di ravanelli e zucca (2018) € 38
Asparagi con fonduta di taleggio, uovo d’oro e tartufo nero (2022) € 30
I primi piatti
Spaghetti quadri Verrigni saltati in padella, con salsa° di peperone crusco e mezza aragosta* alla brace (2018) € 45
Risotto Carnaroli con crema di pomodorini gialli°, basilico, polvere di pane all’acciuga e bottarga (2019) € 26
PIATTO VINCITORE DEL CONCORSO “RISO GALLO” 2019
Ravioli° di tre carni con fonduta di Grana Padano 24 Mesi, fiori di zucchina e tartufo nero (2016) € 28
Chitarrine all’aglio orsino con carpaccio di astice* (2022) € 33
I secondi piatti
Padellata di crostacei°*, carciofi alla brace, patate cristallo e zabaione al dragoncello (1996) € 65
San Pietro° alla brace, salsa amatriciana, purè di favette e puntarelle (2022) € 43
Black cod* al Pinot nero con polenta bianca, burro alla maître d’Hotel e verza increspata (2021) € 40
Guancetta di vitello° stufata al Nebbiolo in crosta di cenere con purè di patate affumicate e cardoncelli alla brace (2021) € 40
Filetto di black angus arrosto con asparagi, tartufo nero e uovo di quaglia pochè (2022) € 40
Dessert°
VARIETA’ DI CIOCCOLATO E CAFFE’ (2015)
Paris-brest con fragole, lamponi, mirtilli, salsa di rabarbaro e cioccolato bianco (2022)
Meringato all’anice con finocchi glassati, aneto con salsa di cioccolato e liquirizia (2022)
Tiramisù versione moderna (2022)
Mousse di melograno con cioccolato fondente (2022)
€20
I Gelati°
Cioccolato, Vaniglia, Pistacchio, Nocciola
€ 10
I Sorbetti°
Limone, Mela e Calvados, Mango, Lampone
€ 10
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina : A. Gianella, S. Suyoung, P. Soffiantini
In sala : S. Savoja, M. Ippoliti, G. Sartorato, D. Iacono
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
ENGLISH VERSION
Starters
Italian sashimi raw fish°* fifth version: 9 types of fish (2019) € 60
Swordfish° and borage ravioli with burrata cream and raw pizzaiola sauce (2022) € 39
Lobster* with egg yolk cream, orange and ginger, kale, nervetti and Americana sauce (2021) € 39
Foie gras* terrine, with raisin, walnut, pan brioche, radish and pumpkin mustard (2018) € 38
Asparagus with taleggio cheese fondue, golden egg and black truffle (2022) € 30
Pasta and Rice
Squared “Verrigni” Spaghetti sautéed in a pan with crusco pepper sauce°, and grilled half lobster* (2018) € 45
Risotto Carnaroli creamed with yellow tomatoes cream°, basil, bread with anchovies crumble and grey mullet roe (2019) € 21
1° PLACE WINNER “RISO GALLO” CONTEST (2019)
Ravioli° filled with three types of meat, courgette flowers, 24 Months Grana Padano cheese fondue and black truffle (2016) € 28
“Spaghetti alla chitarra” with wild garlic and lobster* carpaccio (2022) € 33
Main courses
Pan-fried crustaceans°*, grilled artichokes, crystallized potatoes and tarragon egg nog (1996) € 65
Grilled John Dory° amatriciana sauce, fava beans purée and chicory hearts (2020) € 43
Black cod* with Pinot noir wine sauce, white polenta, Maître d’Hôtel butter and wrinkled savoy cabbage (2021) € 40
Veal° cheek stewed with Nebbiolo wine, with ash crust smoked potatoes purée and grilled king oyster mushroom (2021) € 40
Baked black angus fillet with asparagus, black truffle, poached quail egg (2022) € 40
Dessert €20
Variety of chocolate and coffee (2015)
Paris-brest° with strawberry, raspberry, blackberry, rhubarb sauce and white chocolate (2022)
Meringued aniseed iced mousse, glazed fennel, dill, chocolate and liquorice sauce (2022)
Tiramisù modern version (2022)
Pomegranate mousse with dark chocolate (2022)
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Sous chef and chef de partie : A. Gianella, J. Suyoung, P. Soffiantini
Waiters and sommelier: S. Savoja, M. Ippoliti, G. Sartorato, D. Iacono
Back office: L. De Marco
*Frozen food ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian