Antipasti
Crudo di pesce°* Italian sashimi quinta versione: nove tipologie di pesce (2019) € 60
Insalata di astice* con carciofi stufati, pesto di basilico e maggiorana (2022) € 40
Carpaccio di tonno° con confetti di salsa tonnata e foglie di cappero (2019) € 38
Salame di foie gras° d’oca con uvetta e noci, pan brioche° e mostarda di ravanelli e zucca (2018) € 38
Frittura mista NA-PA°* (2022) € 38
Pancotto con friarielli*, uovo° cotto nel ghiaccio, fiocchi di burrata e tartufo nero pregiato (2022) € 33
Primi piatti
Spaghetti quadri Verrigni saltati in padella, con salsa° di peperone crusco e mezza aragosta* alla brace (2018) € 48
Tortelli° alla carbonara di mare con calamari° sfrangiati e katsuobushi (2022) € 30
Plin° farciti di lingua° stufata, salsa al prezzemolo, crema al limone e sgombro° affumicato (2022) € 30
Tagliolini° di pasta fresca con carciofi, canocchie° e polvere di olive (2022) € 30
Risotto con cardi e croste di Grana Padano 24 mesi Riserva, burro di nocciole € 25+tartufo bianco
Secondi piatti
Padellata di crostacei°*, broccoletti in tempura, patate fiammifero e zabaione al dragoncello (1996) € 65
Branzino° cotto al sale con salsa norvegese, patate cremose all’erba cipollina (2022) € 43
Morone° alla carbonella con gazpacho tiepido, patate all’olio, lime e yogurt (2021) € 42
Piccione arrosto° alla brace, salsa vadouvan, erbe amare saltate, paté° di fegatini e caprino (2021) € 40
Filetto di vitello° in casseruola con salsa di morchelle, uovo di quaglia, tartufo nero e friarielli* (2022) € 40
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina: A. Gianella, J. Suyoung, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
In sala: F. Pouchain, M. Ippoliti, C. Roma, B. Dinesh In ufficio: L. De Marco
*Prodotto surgelato
°prodotti per uso da crudo o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
Vegetariano
Starters
Italian sashimi raw fish°* fifth version: 9 types of fish (2019) € 60
Lobster* salad with stewed artichokes, basil pesto sauce and marjoram (2022) € 40
Tuna° carpaccio with tuna sauce quenelle and capper leaves (2019) € 38
Foie gras° terrine, with raisin, walnut, pan brioche, radish and pumpkin mustard (2018) € 38
NA-PA°* mixed fry (2022) € 38
Pancotto with rapini*, egg° cooked in ice, Burrata flakes and black truffle (2022) € 33
Pasta and Rice
Squared “Verrigni” Spaghetti sautéed in a pan with crusco pepper sauce°, and grilled half lobster* (2018) € 48
Tortelli° with squids° in carbonara style and katsuobushi (2022) € 30
Plin° filled with stewed tongue°, parsley sauce, lemon and smoked mackerel° (2022) € 30
Tagliolini° fresh pasta with artichokes, mantis shrimp° and olive powder (2022) € 30
Risotto with cardoon and Grana Padano 24 months Riserva crust, roasted butter (2022) € 25+white truffle
Main Courses
Pan-fried crustaceans°*, broccoli tempura, matchstick crunchy potatoes and tarragon egg nog (1996) € 65
Sea Bass° cooked under salt with Norwegian sauce, creamy potato with chives (2022) € 43
Charcoal morone° with warm gazpacho°, smashed potato, lime and yogurt (2021) € 42
Grilled pigeon°, vadouvan sauce, bitter vegetables, liver paté° and goat fresh cheese (2021) € 40
Veal fillet° in casserole with morels mushrooms sauce, quail egg, black truffle and rapini* (2022) € 40
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chef de partie: A. Gianella, J. Suyoung, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
Waiters and sommelier: F. Pouchain, M. Ippoliti, C. Roma, B. Dinesh
Back office: L. De Marco
*Frozen food
ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at –36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian