Menu dedicato al tartufo bianco
Carpaccio di tonno° con confetti di salsa tonnata e foglie di cappero (2019)
Insalata di astice* con carciofi stufati, pesto di basilico e maggiorana (2022)
Zuppetta di cannolicchi° e fagioli° di Controne al prezzemolo con tubetti di pasta di farina di castagne e broccoletti (2022)
Tortelli° alla carbonara di mare con calamari° sfrangiati e katsuobushi (2022)
Morone° alla carbonella con gazpacho tiepido, patate all’olio, lime e yogurt (2021)
Semifreddo al torroncino con cioccolato e pistacchio (2023)
Menu €140 per persona – bevande escluse
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina: A. Gianella, J. Suyoung, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
In sala: F. Pouchain, M. Ippoliti, C. Roma, B. Dinesh
Back office : L. De Marco
*Prodotto surgelato
ºProdotti per uso da crudo o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
Vegetariano