MENU NA-PA
L’evoluzione della cucina Italiana
L’evoluzione della cucina Italiana
Menu NA-PA
Scarola, olive, sgombro°, pomodoro giallo, Provolone liquido e peperone crusco (2022)
Carciofo alla Giudia con scampo* scottato e salsa al dragoncello (2022)
Zuppetta di cannolicchi° e fagioli° di Controne al prezzemolo con tubetti di pasta di farina di castagne e broccoletti (2022)
Brasato di lingua° di vitello cotta nel latte con purè di favette e salsa verde (2022)
Raviolo arrotolato alle erbe di campo con funghi chiodini, spuma di patate e polvere di aglio orsino (2022)
Petto d’anatra° arrosto glassato al marsala, crema di zucca con perle di fichi d’India e funghi trombetta (2022)
Tre forme di castagna (2022)
Menu €150 per persona – bevande escluse
Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende possibilmente per tutto il tavolo
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina: A. Gianella, J. Suyoung, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
In sala: F. Pouchain, M. Ippoliti, C. Roma, B. Dinesh
In ufficio: L. De Marco
Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
*Prodotto surgelato
ºProdotti per uso da crudo o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
Vegetariano
NA-PA Menu
Escarole, olives, mackerel°, yellow tomato, liquid Provolone and crusco pepper (2022)
Jewish-style artichokes with seared scampi* and tarragon sauce (2022)
Grooved razor shell° soup and Controne bean° with parsley, chestnut flour little tubes of pasta and broccoletti (2022)
Milk braised veal tongue° with fava beans purée and green sauce (2022)
Rolled-up raviolo filled with herbs, honey mushrooms, potato foam and wild garlic powder (2022)
Roasted duck° breast glazed with marsala, pumpkin cream, pearls of prickly pears and trumpet mushrooms (2022)
Three shapes of chestnut (2022)
Menu €150 each person – beverage excluded
The NA-PA Menu given its complexity of the various preparations will be served possibly for the entire table
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chef de partie: A. Gianella, J. Suyoung, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
Waiters and sommelier: F. Pouchain, M. Ippoliti, C. Roma, B. Dinesh
Back office: L. De Marco
*Frozen food
ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian