MENU NA-PA
L’evoluzione della cucina Italiana
L’evoluzione della cucina Italiana
Menu NA-PA: EMOZIONI
Cannoli di polpo e carciofi, maionese di polpo e frittella di ceci (2022)
Tartare di agnello° e scampi* con crema di foie gras° e tartufo nero (2022)
Salmon° brûlée alla mimosa, asparagi e caviale di cous cous (2022)
Zuppa alla pavese a modo mio (2022)
Raviolini di pomodoro con croquette di Grana Padano 24 Mesi (2022)
Piccione arrosto° alla brace, salsa vadouvan, puntarelle saltate e salsa di caprino (2022)
Semifreddo al caffè bianco con cremoso di fava tonka (2022)
Menu €140 per persona – bevande escluse
Il menu degustazione per la sua complessità di preparazione si intende possibilmente per tutto il tavolo
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina : A. Gianella, S. Suyoung, P. Soffiantini
In sala : S. Savoja, M. Ippoliti, G. Sartorato
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo
NA-PA Menu
Octopus cannoli with artichokes, octopus mayonnaise and chick peas fritters (2022)
Lamb° and scampi* tartare with foie gras° cream and black truffle (2022)
Salmon° brûlée with white egg, asparagus and cous cous caviar (2022)
Pavian soup in my way (2022)
Raviolini filled with tomato with 24 months Grana Padano cheese croquette (2022)
Grilled Pigeon°, vadouvan sauce, chicory hearts and goat fresh cheese (2022)
White coffee iced mousse with creamy tonka bean (2022)
Menu €140 each person – beverage excluded
The NA-PA Menu given its complexity of the various preparations will be served possibly for the entire table
Dear customer, our staff will be happy to help you choose the best dish related to any specific food allergy
or intolerance issue. Our staff is well trained and we hope we will find the best way to satisfy our customers and also meet your specific needs.
Chef: Claudio Sadler
Chefs : A. Gianella, J. Suyoung, P. Soffiantini
Staff : S. Savoja, G. Sartorato, D. Iacono
Sommelier: M. Ippoliti
Back office : L. De Marco
*Frozen food ºproduct for raw use/difficult to reach treated, chilled at -36° (-20° core temperature) and then we conserved at -18° to ensure the freshness according to the provisions of Regulation (EC) No. 853/2004
Vegetarian