Menu Tradizione&Innovazione
Insalata di astice* con carciofi stufati, pesto di basilico e maggiorana (2022)
Cappasanta° in semi di canapa, guacamole, spuma di patate, lime e cocco (2017)
Plin° farciti di lingua° stufata, salsa al prezzemolo, limone e sgombro° affumicato (2022)
Costoletta di agnello* farcita di foie gras* e tartufo in crosta di pane e mandorle (2020)
Meringato all’anice con finocchi glassati, aneto con salsa di cioccolato e liquirizia (2022)
Menu €130 per persona – bevande escluse
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina: A. Gianella, J. Suyoung, B. Lupercio N. Islam, A. D’Anna
In sala: F. Pouchain, M. Ippoliti, C. Roma, B. Dinesh
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo o di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
Vegetariano