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Carpaccio di tonno° pinna gialla con confetti di bagnetto giallo, chips di daikon e topinambur candito (2021)
Zuppetta di finocchi e olive verdi, sgombro marinato, riso selvaggio soffiato e aneto (2022)
Tortelli° di carbonara di mare con calamari° sfrangiati e katsuobushi (2021)
Costoletta di agnello* farcita di foie gras* e tartufo in crosta di pane e mandorle (2020)
Paris-brest con fragole, lamponi, mirtilli, salsa di rabarbaro e cioccolato bianco (2021)
Menu €120 per persona – bevande escluse
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi.
Chef: Claudio Sadler
In cucina : A. Gianella, S. Suyoung, P. Soffiantini
In sala : S. Savoja, M. Ippoliti, G. Sartorato, D. Iacono
In ufficio: L. De Marco
*Prodotto acquistato surgelato
ºProdotti per uso da crudo di difficile reperibilità da noi trattati e poi abbattuti a – 36° (al cuore -20°) e conservati a -18°, per garantirne la freschezza, secondo quanto previsto dal Reg. (CE) n. 853/2004
I piatti vegetariani sono contraddistinti da un simbolo