NOVITA’: Menu #Tradizione& Innovazione
Al Ristorante Sadler è arrivato un nuovo menu:
#Tradizione&Innovazione, il menu da condividere anche sui social.
Abbiamo voluto dare una ventata di freschezza ai menu degustazione, introducendo un menu tutto nuovo, più giovanile e più fresco. Abbiamo scelto di chiamarlo proprio come l’hashtag che da qualche mese è costante sulle pagine Instagram di Claudio Sadler e dei due ristoranti: infatti, proprio grazie al suo nome, è perfetto da condividere sia a cena sia sui social.
Un menu nuovo, colorato e con accostamenti audaci che punta, con le sue cinque portate, ad avvicinare anche i giovani alla cucina stellata. Un menu per ricordare le prerogative culinarie e la storia di Claudio Sadler.
#Tradizione&Innovazione
Carpaccio di astice° alla nizzarda con veli di seppia°, emulsione di pomodoro bianco (2018)
Gamberi* rossi in padella con pesto di maggiorana, funghi porcini e patate cristallo (1998)
Risotto al nero e oro con calamari* sfrangiati, contrasto di mango e ribes (2005)
L’evoluzione della costoletta d’agnello° farcita di tartufo nero e foie gras* in crosta di pane e mandorle tostate (1990)
Sformatino di cioccolato bianco con fichi d’India e frutto della passione (2004)
Menu € 90 per persona – bevande escluse