Serata 23 ottobre 2020 – RestaurAction, in collaborazione con Civiltà del Bere
RestaurAction è una tournée di cene-degustazione organizzata da Civiltà del Bere in alcuni ristoranti selezionati di Milano (e non solo), dalle trattorie a impostazione familiare fino agli stellati. Con un menu speciale (e a prezzo speciale!) di 4 o 5 portate messo a punto dallo chef per esaltare altrettanti vini al calice di importanti Cantine nazionali.
In questo modo si vuole tornare a parlare “dal vivo” e serenamente del vino italiano e dei suoi protagonisti all’interno di quello che è da sempre – e deve tornare a essere – il luogo di elezione del consumo enologico: il ristorante.
Aperitivo con finger food
Nodi, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg 2018 di Nino Franco
Astice alla brace con la sua bisque, cotechino di mare, lenticchie e scarola
Biancosesto, Friuli Colli Orientali Bianco Doc 2018 di La Tunella
Pappardelle con ragù di lepre e spugnole
Sassicaia, Bolgheri Sassicaia Doc 2014 di Tenuta San Guido
Guancetta di manzo stufata all’Amarone con purè di patate, spezie e cardoncelli
Mai dire Mai, Amarone della Valpolicella Riserva Docg 2015 di Pasqua Vigneti e Cantine
Cremino al lime con gel di finocchio e anice
Costo della serata: € 120
Per info e prenotazioni: Tel: +39 02 58104451 | E-mail: sadler@sadler.it