SAVE THE DATE: in esclusiva al ristorante Sadler mercoledì 2 ottobre
Una serata dedicata alle grandi eccellenze vinicole: una degustazione guidata all’insegna della convivialità in cui, attraverso le parole del nostro sommelier, degustare bottiglie pregiatissime.
12 posti, un unico tavolo e cinque etichette: al Ristorante Sadler, mercoledì 2 ottobre 2019, vogliamo solleticare il vostro palato con le vere eccellenze vinicole francesi e italiane. Il tutto sarà accompagnato da una cena con un menu che possa esaltare al meglio i vini che abbiamo scelto di proporre.
MENU
Uovo cotto a bassatemperatura con spuma di “Provolone Riserva Sigillo Rosso”,vin brulé
e polvere di cavolo rosso
Cannellone di coniglio e scamorza
con scampo semi crudo
Cervo in civet
Coscia d’oca compressa, fricassea all’arancia
e cime di rapa
Crème caramel di foiegras con mele cotogne e caviale di fichi d’India°
GRANDI VINI IN ABBINAMENTO:
Champagne Cuvée R. Lalou 1999 Mumm
Bianco del Ticino 2008 Castello Luigi
Clos de Tart Grand Cru 2006 Mommesin
Hermitage La Sizeranne 1995 M. Chapoutier
Château D’Yquem 1990 Château D’Yquem
Costo di 250€ per persona, posti limitati
Vogliamo farvi vivere una vera e propria esperienza, all’insegna della massima esclusività. Non perdete questa occasione!
PER INFO E PRENOTAZIONI: www.sadler.it – tel. 0258104451 – sadler@sadler.it